Удар в спину пособником ИГ

                А у дельфина
                врещано брюхо винтом!

                Выстрела в спину
                не ожидает никто!
                На батарее
                нету снарядов уже!
                Надо быстрее
                На вираже!    (В. Высоцкий) 


Никто не ждал удара в спину,
Но туркам все способы хороши,
Исподтишка напали на Россию,
Наш сбили самолет иуды-подлецы!

Российский самолет летел с заданья,
Пилот услышал F-16 свист,
Вдруг взрыв- прямое попаданье,
Все, самолет российский сбит!

Эх, Турция, продажная двуличность,
Ты помогаешь боевикам ИГ,
Турецкое  правительство, гребет наличность,
А, Эрдоган  черту переступил!

Кому вы помогаете скажите?
Тем, кто по миру сеет зло?
Вы миром же своим не дорожите,
Вы  на   себя повесили ярмо!

В ИГ, только злодеи и убийцы,
ИГ- фашизм и мировое зло.
ИГ скрывает свое обличье,
Под маской веры прячется зверье!

Не может мусульманин такое делать ,
Не может он невинных убивать.
Те, кто в ИГ,  живут без веры,
Нужны им  хаос, деньги, страх и власть!

Вы, кто стрелял, ответите за наших!
К то отдавал приказы- берегись!
Мы настоящий бой ИГ покажем,
Виновникам от кары не уйти!

Погибших войнов, Россия не забудет,
Мы будем  помнить их имена!
О, сколько невинных судеб,
И заберет, и забрала эта война!

Кто за ИГ, от зла очнитесь,
Вас многих одурманили слова,
От флага черного, отступитесь,
Вас   перемелет неверная война!

Россия снова в бой за справедливость,
За мир, свободу и любовь!
Мы победим, не  ждите милость,
Так было и так будет вновь!


Рецензии
... слишком длинно для "лобовой атаки", над техникой не мешало бы плотно поработать...
:)

Рон Вихоревский   25.12.2016 05:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.