Поэтом, может, я не стану...

Поэтом, может, я не стану...

Рецензия на «Мастер» (Георгий Цатурян)

Поэтом, может, я не стану,
но время не потрачу зря,
хотя бы жизнь набросаю –
разного, капризная была.

Пока юна, – любовь без края,
потом замужество – и одичала,
потом сама ты малое дитя,
но родила сына-богатыря...

Затем дочь, опять дочь в радость,
тебя одаривает Господь,
ты рано бабушкою станешь.
Но здесь обрыв произойдёт:

ты внука первого теряешь
и долго замыкаешься в себе,
и лишь стихи, ты замечаешь,
найдут дорогу вывести тебя.

Без них жить уже не сможешь,
адреналин писать заставит,
на белый лист узор в стихах
рисует внутренним состоянием страх.

24/11/2015

http://www.proza.ru/2015/11/28/1563
© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2015
Свидетельство о публикации №215112801563


Рецензии
Вдохновения и мира с самой собой, Нина!

Яков Баст   13.06.2016 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо!Яков !!Всех благ!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   13.06.2016 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.