Как просто...

Как просто быть рядом в мгновение ока,
Всего лишь нажав зеленую кнопку...
Услышать тот голос с родного порога,
Как просто взять и сменить обстановку.

Бросаться словами в других-на край света,
Как будто ножами в спину кидаясь.
Как этим легко нам убить человека,
Об этом едва ли после раскаясь.

Как просто же не выполнять обещаний,
Друг другу при этом в глаза не смотреть.
Но как тяжело попросить нам прощения,
Порой заставляет на это лишь смерть.

Как просто пройти,ничего не заметив,
Поглубже убрав свой внутренний голос.
Не стать никогда нам такими как дети,
Чтоб стала душа опять обнаженной.


Рецензии
Философские размышления, вызывают у меня одобрения, в Вашем стихотворении...

Спасибо большое💐
С теплом,
Виктор

Виктор Косолаповский   04.12.2015 18:42     Заявить о нарушении
Вам спасибо Виктор!С уважением,

Эльвира Голубева   04.12.2015 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.