Я хочу позвонить

Мысли влюблённой женщины

Я хочу позвонить тебе ночью,
Ночью тёмной, глухой, одинокой.
Я хочу позвонить тебе очень,
И укутаться тайной глубокой.
Раствориться в твоих сновиденьях,
Стать сияющим лучиком ночью.
И хочу бесконечно в виденьях,
Прикасаться к губам твоим очень.

Снова рада услышать твой голос
И почувствовать сердца дыханье.
Как снежинка, летящая в пропасть,
Сокращая для нас расстоянья.
Я хочу прикасаться ладошкой,
По небритой щеке осторожно.
Я соскучилась, знаешь, немножко,
И я верю, что это возможно.
 
Зазвонил телефон среди ночи,
Я дрожу и шепчу от волненья.
Слышу голос знакомый мне очень,
"Это ты? Иль моё сновиденье?"
На вопрос мой слегка улыбнёшся,
Как обычно ответишь:
" Не знаю."
"Ну когда-же, мой милый, вернёшся?
Ты же знаешь, я очень скучаю."


Рецензии
Очень даже удачно переданы желания, надежды влюблённой женщины!
А Вам басня:

http://www.stihi.ru/2011/03/13/1799
И так бывает! Здоровья Вам!

Николай Сергеевич 01   24.11.2022 07:31     Заявить о нарушении
Николай, спасибо большое.
И Вам не хворать.
Иду по ссылке.

Василий Гришкин   25.11.2022 15:15   Заявить о нарушении
Удач в делах!

Николай Сергеевич 01   25.11.2022 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.