Нежно, словно пером, ты касаешься тела упругого

на «улыбаюсь тебе...» (Александр Самчук)
http://www.stihi.ru/2015/11/27/7062

Нежно, словно пером ты касаешься, тела упругого, 
А душа замирает, по телу вдруг льётся тепло...
Я хотела семью так давай же мы станем супругами,
И считала что мне, дорогой мой, с тобой повезло.

А у нас здесь мороз и давно уже нет, друг, распутицы, 
На душе только боль, да и слякоть непонятых дней.
Это время теперь называю своей я разлучницей
И Тебя - слабаком, хоть любила тебя Соловей!

За окном снова снег и метёт как обычно метелица
Пережитых мне дней, ты пойми, очень жаль до сих пор.
С каждым часом и днём глубже боль как нарыв моя стелется,
А упрёки твои, словно в день жаркий солнечный гром.
(А упрёки твои лишь тобою надуманный вздор!)

28.11.2015 05:48
---
Очень душевное стихотворение получилось, Оля!
Понравились эти великолепные строки о любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Владимир Кобрин   28.11.2015 12:21



ЭКСПРОМТ:

Словно копья, вонзились упрёки в сердечко
И не лечит от боли душевной аптечка.

Петр Новицкий   28.11.2015 07:34   
Ответ:
И не только в сердечко, а в душу вонзились слова,
Так губительно это, что кругом идёт голова!

Олечка Макарова   28.11.2015 07:38      


Рецензии
Спасибо!Ольга!"За окном снова снег и метёт как обычно метелица
Пережитых мне дней, ты пойми, очень жаль до сих пор."Понравился отклик!на «улыбаюсь тебе...» (Александр Самчук),а у меня такой отклик... http://www.stihi.ru/2015/11/28/1312...С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   29.11.2015 03:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Нинулечка!!!
Прочла оба, замечательны!
С лучшими пожеланиями, Ольга.

Олечка Макарова   29.11.2015 05:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.