Енот, делающий запасы на зиму... Фото из нета...

Не подсматривай, что я тут прячу,
Не смущай меня, видишь - стыжусь.
Свои силы не просто так трачу,
Крохобором кому-то кажусь...

Голод в зиму заставит вертеться,
Прятать то, чем успел запастись...
В лесу страхов успел натерпеться,
Над добром своим буду трястись...

Сотни глаз наблюдают тревожно,
Осторожность утратила власть...
Быть открытым в лесу стало сложно,
Со спины может зверь вдруг напасть...

Не подсматривай, слышишь, не стоит,
Потихонечку прочь уходи...
Скоро землю снегом накроет,
А я должен запасы копить...

ноябрь... 27 число
Галашка...


Рецензии