Не ускользай...

                "Я пел, и в зале танцевали,
                Катилась струнная слеза,
                И на лица её овале
                Чернели сливами глаза...
                Ах, эти сливы, эти взоры!
                Подвластный песне и очам,
                Под переливы, переборы
                Я черт лица не различал."...
                http://www.stihi.ru/2015/11/25/2620
                Послеконцертное, автор: Сергей Тимшин Мартовский


"Недолго музыка играла,
Недолго фраер танцевал"...
А после третьего бокала
Я плохо в ноты попадал,
И ты двоилась, искривлялась,
Катились сливами глаза,
И я, негромко матюгаясь,
Под стол от страха уползал.

— Не ускользай ты, мой голубчик,
Не стоит вилкой тормозить,
Уже несут горячий супчик,
Чтоб это дело закусить.


Рецензии
Да, Марина, ты уловила "алкогольный" контекст, а я даже не подумала! Как интересно,
что все три пародии - совершенно разные! :)) Очень забавно получилось...

С улыбкой, Адела

Адела Василой   27.11.2015 15:33     Заявить о нарушении
Каждый автор видит в меру своей...)))

Марина Старчевская   27.11.2015 20:20   Заявить о нарушении