К чертям собачьим

К чертям собачьим, кувырком
Наш Мир взбесившийся несётся,
И не каким-то ветерком
Его несёт,  а  ветром Солнца!

Луны холодной серебро
Во тьме ночей  ворует Время,
И свято веруя в добро,
В мир сеет зло людское племя.

Таинственная круговерть...
А что мы во Вселенной значим?
Зло Чёрных дыр, несущих смерть -
Поглотит нас к чертям собачьим.

Всепоглощающее зло
И есть - источник круговерти.
Миры летят. Им повезло,
Что дарит жизнь - движенье к смерти.

Всем движет алчность Чёрных дыр,
И мы для них ничто не значим.
Летит к чертям собачьим Мир.
Летит - ко всем чертям собачьим.


Рецензии