***

Рецензия на «Одиночество» (Никалесная)

Очень близка мне эта тема.
Носился с ней, но как то не складывалось.
Прочитал у Вас и украл...грешен.
Может понравится ???

Одиночество уж не молодо,
И томится заложницей – ночь.
И, желание странным голодом,
Я не в силах сейчас превозмочь.

Вся вселенная – в одной комнате,
Ночником на столе экран.
И качается строчкой в ропоте,
Зарифмованный самообман.

Одиночество - спазм молчания.
Лишь себе я могу пенять.
Растворяется в подсознании,
Оставляя свою печать.

              29.09.2015

Очень понравилось! Спасибо Никалесная.
              29.09.2015


Рецензии
... лакончино...
:)

Рон Вихоревский   27.11.2015 10:51     Заявить о нарушении
Ну что Вы РОН ,какая лаконичность !
Порою не хватает букв и слов...

Сущёвский Гас   28.11.2015 17:45   Заявить о нарушении