Мы стоим в преддверьи изменений

Мы стоим в преддверьи чего-то,
В ожиданье лучших перемен.
Вавилона крепкие ворота
Скоро рухнут, словно Карфаген.

Город деспотических народов,
Цитадель порока и греха,
Некогда струящиеся воды
Начинают быстро высыхать.

Близится его уничтоженье,
Пагуба внезапная придёт.
Книга Иоанна – Откровенье –
Объясняет каждый эпизод.

Зверь багряный с десятью рогами
Вдруг возненавидит Вавилон,
Разорит, унизит и разграбит
Обнажит блудницу всех времён.

Плоть с неё объест, и растерзает,
И, в конце концов, сожжёт огнём…
Ненависть сегодня возрастает,
Как неудержимый снежный ком.

Мы стоим в преддверьи изменений,
Ждёт земля глобальных перемен
Нужно лишь немножечко терпенья,
Рухнет Вавилон, как Карфаген.


Рецензии
Игорь,спасибо.Приятно читать стихи,соответствующие истине.Как сестрам нравится писать-в агапе.

Афанасьева Любовь Александровна   20.02.2016 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.