На дорогу Микаэль Чикатуев

Один открыт навстречу всем ветрам,
Другой - в заботах, в постоянной спешке...
Он может жадным показаться нам,
Но не спеши клеймить его насмешкой.

Когда ты станешь собираться в путь,
Ты не пойдешь к тому, кто был беспечен,
Но к "жадному" придется заглянуть,
И он тебе поможет в этот вечер.


Рецензии