Непогода

Крона  клена молча облетела,
Лишь на крышу лезет виноград,
Неужели лето пролетело,
И осенним стал цветущий сад?
 
Мы с тобою тоже «облетели".
Солнце не выходит из-за туч.
Неужели больше над «галерой»,
Не пробьётся золотистый луч?

На стене висит пейзаж-марина,
Тот эстамп зовут «Девятый вал»,
Солнце скрылось даже на картине,
Словно кто его  замалевал!

Жил, как не жил,-  гложут псами мысли,
Нет во мне душевного огня.
«Те, кого любил я, отреклися,
Кем я жил — забыли про меня»


Рецензии
... пичалька. Замалеванное солнце... не Малевичем ли?..
:)

Рон Вихоревский   02.12.2015 07:22     Заявить о нарушении
он может!)))))

Виктор Баркин   02.12.2015 11:21   Заявить о нарушении