Держи удар, ВКС!

                Русский народ всегда защищал свою Родину.
                С дубиной, с рогатиной, с мечом, с шашкой,
                с винтовкой - всегда!

                А. Чаковский

В третьем раунде удар
Ужалил ниже пояса...
Не предвидел и радар,
Судьи не слышно голоса...

В ринге натовец "косой"
Судит криво против нас -
Вроде дружит с головой,
Хотя вытек правый глаз...

Ну, а тренер черноокий
Дует в ухо Ендехана:
"Жги - ты здесь не одинокий,-
Усмирим с тобой Буяна!"

Двенадцать раундов придётся
Долбить зарвавшийся Игил;
Ендехану всё зачтётся:
ВКСу* хватит СИЛ!

По истории кругами -
Наши предки чередой:
И Суворов знатный с нами,
И УШАК-ПАША большой!

И враги ещё получат
Талалихинский** удар:
На крыльях Родины Могучей
Принесём ПОБЕДНЫЙ ДАР!


 * - Воздушно-Космические Силы России.
 ** - автор первого тарана в небе над Москвой.

 


Рецензии
Турок мы всегда били и бить будем! И правильно что не стали делать этого сгоряча, месть должна быть холодной! С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   26.11.2015 14:09     Заявить о нарушении
Иного от Вас и не ожидал: только мелкотравчатые способны тявкать из подворотни
и кодлой налетать на сильного человека...Спасибо, жму руку!
С уважением - Виктор.

Виктор Федорович Корчагин   03.12.2015 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.