Ты, главное, поверь...

Милая, подруга дорогая!!!
Ты пролетаешь среди тёмных дней,
Даёшь мне лучик света и не знаешь,
На сколько дорога ты мне, поверь.

Невольно видела, как ты по мне скучаешь,
Тоскуешь, по ночам подушку мнёшь,
Бывает слёзы вытираешь,
Когда вокруг всё достаёт.

Ты потерпи, ты сильная, я знаю,
Наладится - ты, главное, поверь...
Услышишь и заветный стук однажды
Откроется тебе та запертая дверь.


Рецензии
Если веришь в жизнь, она открывает горизонты! :)

Мишка   04.02.2017 19:22     Заявить о нарушении
Верить - самое главное в жизни!!!

Алёнка Деревянко   05.02.2017 02:48   Заявить о нарушении
Еще и любить! :)

Мишка   05.02.2017 10:32   Заявить о нарушении