Малютка

----на 2 месяца---

Малютка-как же ты прекрасна!
Непостижимо Чудо мне!
Живём мы явно не напрасно,
Жизнь продлевая на Земле.)))

И каждый раз я в удивленьи.
Слова,движения,слоги новы.
Люблю тебя!Я в восхищеньи!
О,Дар Судьбы!Дети-Жизни Основы.*

Прекрасно время,что проводим вместе.
Отринув ужасы, мороку суеты,
Тебя баюкаю и моей песне,
Себя баюкая,уж подпеваешь ты.

Ты внемлешь Моцарту и любишь Журабека.
И засыпаешь под Гуськова ты.
И лестно,что из профи и таланта века,
Песни мои вдруг выбираешь ты.)))
/шутка.Импринтинг./

*-(Дети- как дар божественный даны)

1-Журабек Жураев-4-х летний мальчик,поющий песню"Чаки,Чаки"Далера Назарова.
2-Гуськов-Поэт Стихиры."Не пишите об осени,не пишите мадам"


Рецензии
Первые шаги всегда так привлекательны! :)

Мишка   20.12.2015 16:05     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.Поздравляю с наступающим Новым Годом.Желаю здоровья,удачи,творческих успехов.
С теплом.)))

Астра 5   21.12.2015 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.