Это жизнь

         ( Любимой К.К. Посвящается!)

Кричи Офелия, фальцет меняет душу,
изображай подстреленную лань,
Пиши и пой, вальяжно закрути им  уши в суши,
и оживи забытую герань.

На  дно шкатулки обереги,
побудь собой и заруби с плеча,
Такой, как ты,важны твои побеги,
и бес в твоих глазах нежнее палача.

Заметь, как откровенны твои пасы,
а 'па отточены, как лезвие ножа,
Ах детонька, они боятся кровоточить,
им не хватает вдоха на пожар.

Ты так красива в белом, лунном свете,
захватываешь в плен скульптурою  теней,
Ты не плохая!Ты одна на свете!
На свете заблудившихся людей...


Рецензии
Просто супер... тема Офелии так истерта, но здесь совершенно новая интерпретация вечной героини. Браво, Ир!!

Фантомпризрачный   27.11.2015 05:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вовчик!!!

Яна Ветреная   27.11.2015 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.