От тебя не будет поздравлений

От тебя не будет поздравлений
и букетов белых хризантем,
позабылась яркость впечатлений,
и не помню разговорных тем.
Да и вспоминать к чему былое,
много дней рожденья без тебя.
Что случится в будущем со мною?
Невозможно то, что не любя!

   **********

День рожденья, торт и свечи,
на столе один бокал,
и молчанье вместо речи,
утонул в мерцаньях зал.
Каждый год теперь прощанье
с жизнью, прожитой взаймы,
и с любовью расставанье,
ведь давно не вместе мы...
День рожденья, торт и свечи,
а желание одно,-
не скучать! И в тихий вечер
луч звезды влетел в окно...

   **********

**http://www.stihi.ru/2012/11/22/6219


Рецензии
Татьяна.
Грустные стихи на День Рождения.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   29.11.2015 05:33     Заявить о нарушении
Моя сердечная благодарность за отзыв!

Татьяна Папантонио   29.11.2015 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.