Время тащится клячей в этом бреду

Я желанием нищего лучшего жду.
Без претензий  к чему-то лишнему.
Время тащится клячей в этом бреду.
Под  всевидящем оком  Всевышнего.

 ,,Бог подаст,,  - иногда  говорят.
 Не вернуть, что невольно потеряно.
 Только всё же надежды не спят.
 И ворчат, что на свете всё временно.

  Разве в суе не милостив Бог?
  Может, попросту глух он и нищий ?
  Ублажить нас не сможет Пророк,
  Потому что просЯщих тысячи.


Рецензии
... миллиарды ужЕ. Коим дана была огромная прекрасная планета...
:)

Рон Вихоревский   23.11.2015 20:54     Заявить о нарушении
Так вишь была, а нам уже не в кайф.
Лёг кто то в дрейф, а кто то ловит драйв.

Сущёвский Гас   24.11.2015 10:50   Заявить о нарушении