Все бы было ничего

Все бы было ничего
Если б не звонок,
Я забыла бы его
Только он не смог.
Не нашел, себя виня,
Средь других, мой след.
Не зажечь в душе огня
Если Искры нет.
Не найдешь того тепла
С кем бы ты не спал
Я то это поняла,
Он не понимал.
Как же нам не повезло
Где найти ответ?
Столько лет уже прошло
А роднее нет.
Нелегки  его пути,
Но не рвется нить,
В телефон кричит :-Прости
Но а как простить?
Но моя любовь к нему
Мне играет туш,
Только это не к чему...
...У меня есть муж.
(картинка с инета)


Рецензии
Надюша, браво! Очень понравилось! Жизненно и очень грустно... Но как всегда - великолепно!

Раиса Полякова   21.11.2015 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.