Квинтэссенция Битвы

Берега, берега,
Между ними река,
Может моря туман,
Может сам Океан…
Берег правый – где ты,
Берег левый – мечты,
Чаще скрыты туманом,
Нашей жизни обманом.
Но обманщица Жизнь
Нам кричит: «Друг, держись!»
Вырвись с мира иллюзий
И открой мои шлюзы.
Сильный ищет Потоки
В мыслях, книгах и строках,
Не боится падений,
Так рождается Гений!
Слабый держится берега,
Ухватившись за дерево,
Страх ошибки сильнее,
Чем поиски гения…
Не губите желания -
Это неба воззвания,
В них живет наше счастье
И легки все ненастья.
Оглянитесь вокруг,
Что ваш враг, кто ваш друг?
Ваш разгон и парения –
Это ваши Рождения…


Рецензии
Сильные не боятся падений! Это точно! Не боятся рисковать! Отличное эмоционально заряженное стихотворение-посвящение!

Катаева Юлия   16.01.2016 15:37     Заявить о нарушении