Нереализованное сексуальное желание

Вошла она в душу,
Движеньями плавно.
Я браво ходил,
и свободен недавно.

Но черт меня дёрнул,
в троллейбус тот сесть.
И вот началось,-
мне ни спать и не есть.

Лишь образ её,
крепко в душу запал.
Любовь на несчастную,
точно "попал".

Была же возможность,
с подружкой гульнуть,
уехать на дачу
и с ней не уснуть.

Всю мебель в коттедже,
вдвоём с ней оттрахать,
не ныть как придурок,
не охать, не ахать.

Потом в гараже
и в машине диван.
Но здесь я.., тоскую,
какой же болван.

*
И что за дела
Неужели со взгляда?
С того одного,
(..какая услада.)

Движенья и тело,
одежда, лицо.
Губ прелесть, а взгляд..,
(тут же с пальца кольцо).

Но голоса жесть,-
стальные ежи.
"Желанья свои,
алкоголем глуши!"

Её не достоин,
.. и дальше бла-бла.
Вам ясно,- отшила,
такие дела.

**
Теперь я как тень,
да что там,- я призрак.
Теперь в моей жизни,
нет ярких картинок.


Рецензии
Проникся сочувствием и подумал...,
но вспомнил годы молодые,когда гребливые мы были!
Порой и сейчас возникает,даже на такую,
на которую без слёз не взглянешь!
Понравилось ваше произведение житейское!
С уважением!

Леонид Якутович   22.11.2015 20:42     Заявить о нарушении
Да, захотелось ещё разок отметиться в беспроигрышной теме.
:)

Александр Козка   24.11.2015 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.