vottak

я все еще надеюсь когда-нибудь, почту вскрыв
как какой-то зудящий, чешущийся нарыв,
обнаружить твоих целительных слов бальзам:
"я знаешь хотела давно сказать,
что мне тебя не хватает. такие дела".
что-то во мне вдруг расколется пополам,
растает, размокнет и разом пойдет ко дну.
я перестану думать, что я лажаю, что не тяну,
не того сорта, не слишком красива или добра,
вообще из какого-то сорго сделана, что остра
неуместно или что-то еще там со мной не так
если ты есть - вот честно - остальное уже пустяк
несчитово, списывается с баланса, попадает в балласт,
и черт с ней с реальностью, которая мне тебя не отдаст,
даже если просто думать, как я утыкаюсь в твое плечо,
пока ты смотришь в окно....
мне делается спокойно, счастливо и еще
почему-то совсем темно.
так что даже если ты никогда не напишешь,
не позвонишь, не подашь мне знак,
просто мысль о том, что ты существуешь
делает меня счастливым. вот так


Рецензии
Привет, Марточка)
Где ты? Как ты?

Сара Мильгрем   09.12.2015 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.