А я ты знаешь...

А я ты знаешь подхожу к окну...
В тот дом напротив всматриваясь в окна...
Смешно наверное... но в них тебя ищу...
И разглядеть хочу... но снова всё  без тОлку...

Взгляд бросив свой печальный на луну...
Я выключу ночник.... задёрну шторы....
Пойду на кухню... чай себе  налью...
С тобою мысленно начавши разговоры...

Я улыбнусь... в немую тишину...
Она одна лишь знает этому причину...
И я опять вдруг подойду к окну....
А там всё та же... скучная картина....

И лишь одно окно в котором точно...
Тебя найти проблем мне  просто нет...
Я дотянусь рукой до телефона...
К тебе на шею брошусь в интернет!


Рецензии
Известны мне эти страдания...

Андрей Димин   23.02.2021 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.