Секрет

Изба от сора рухнет скоро,
Умчится к чёрту колесо,
Когда по воле режиссёра
Секретно всё. Секретно всё !

Приход, доходы и расходы.
Места падения ракет.
И скоро станет кукловодом
Сам супермен-синьор Секрет.

Приедет, скажем, чин конкретный,
В очках темней, чем у кротов,
А время вылета - секретно.
И самолётик - не готов.

Секрет - подарок идиотам
И пляска рабства на гробу.
А мне и знать-то неохота
Про свой секрет - мою судьбу.

( 19.11.2015 )


Рецензии