Две души в одну сольются

Рецензия на «Однолюб» (Николай Мн)
http://www.stihi.ru/2015/11/02/11228

Успокой на сердце вьюгу,
Ветер выпусти в окно.
Я скажу тебе, как другу -
Всё забудь ты заодно.

Попрощайся с листопадом,
Он укрыл её следы.
Пусть зима с тобою рядом
Запорошит все мечты...

Ну и что, что не любила,
Может просто не твоя?
Однолюб, поверь в том сила!
Есть невеста для тебя.

Будет счастье - я то, знаю!
В сердце каждом есть любовь.
Если та была чужая,
Ты свою почуешь кровь.

Две души в одну сольются,
Освещая новый путь.
Чувства новые проснутся
И встревожат снова грудь.


Рецензии
Людмила.
Пусть так и будет.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   04.01.2016 11:02     Заявить о нарушении