Сказ о красотках, стейках и салате

 

Поджарить стейк на тлеющих углях,
На нержавеющей решётке,
Салат нарезать тут же второпях,
И сердце предложить красотке.

Поэта отоварили мечтой,
Он погрузился в ней охотно:
Себя назвали сразу бы четой,
Любви отдавшись плодотворной.

Красотка быстро накрывает стол:
Тарелки, вилки и бокалы.
И водочку разлив в бокал по сто,
На стейки налетели, как шакалы.

Бокалы осушив на брудершафт,
Слились с красоткой в поцелуе.
Вопрос постельный быстро порешав,
Уж нагишом вдвоём гарцуют.

Поэт в мечтах отправился в полёт:
Джульета с ним, Шехерезада!!!
И каждой романсеро он поёт,
Мотив торжественный им задан…

Мечте всегда находится конец,
Поэта будни разбудили.
Зачем он размечтался, как юнец?!
Коль в супермаркет не ходили!!!


Рецензии