***

Я с детства был в поэзию влюблён!
Читал взахлёб и Пушкина и Фета,
Не понимая даже иногда,
Что прикасаюсь я к душе поэта!

Потом уже осмысленней читал,
Над строчками творцов смеясь и плача,
Открылась мне вдруг истина одна-
Писать, писать, я не могу иначе!

До Пушкина конечно далеко,
И Тютчев из меня не получился!
Но чудный мир поэзии уже
В моей душе навеки поселился!!


Рецензии
Браво! Продолжай писать! Все хорошо!

Дмитрий Углев   19.11.2015 21:52     Заявить о нарушении