Воспоминание Микаэль Чикатуев

Солнце шагнуло навстречу с вершины,
Сладостный запах цветы источали,
Ветер слетел с отдаленной долины...
Утро весеннее было в начала.

Ты голубое окно растворила,
Вместе с лучами поставила в вазу -
Новую жизнь ты цветам подарила.
...Посвист зимы - не помеха рассказу.

Ветер слетел с отдаленной долины,
Сладостный запах цветы источали,
Солнце, как мак, обагрило вершины...
Утро весеннее было в начале.


Рецензии