Под кручей

 Где мороз трескучий
 Заковал ручей.
 Там в лесу под кручей
 Нет людских страстей.

 Я в тот мир вернулся,
 Полон мой багаж.
 Но не отвернулся,
 Не пустился в раж.

 Здесь мне всё знакомо,
 Тропки и кусты.
 Я читаю снова
 На снегу следы.

 На душе блаженство,
 Радостно, светло.
 Мира совершенство
 Мне с небес сошло.

 Вспомнил детство сразу,
 Не вернуть его.
 Как и все проказы,
 Дружбы волшебство.

 Но скатиться с кручи
 Возраст не даёт.
 Помечтаю лучше,
 Сердце чуда ждёт.


Рецензии
В таких местах по-настоящему отдыхаешь и телом и душой. Хорошо написано, Алексей!
С уважением,

Герасёв Александр   27.11.2015 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.