пойми, целомудрие - флагман...

пойми: целомудрие - флагман
улепётывающей эскадры
оттиск улыбки
в летнем саду отвращения

в подвале кино
а на чердаке война
за чёрно-белую немку елену

(Из цикла "Узелки")


Рецензии