Твой вестник

Не режься о шипы, занозу
я вытащу прикосновением руки...
Пусть нелегко менять на прозу
мои ошибки и грехи.

Сегодня под окном рассветным
твой вестник дальний прилетал.
Он песню пел, как ты... при этом
всё прыгал, крылышком махал.

И не ушёл, со мною рядом
через стекло он говорил.
Жаль, не увидела я взгляда...
Совсем такой же, как и ты -

беспечный, и лесной, и дальний...
курлыкал, словно журавли...
Я не видала птицу раньше, -
её прислал, конечно, ТЫ!


Рецензии
Вечерние приветики. Как хорошо менять на прозу ошибки и грехи... Редко такое удаётся простому смертному. Добрых мыслей в приплод. Вадим

Вадим Тишин   19.11.2015 23:20     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Вадим.

Светлана Верещакова   20.11.2015 16:32   Заявить о нарушении