Все люди части тела одного - 15

Все золото не стоит и слезинки,
Что падает с ресниц детей сегодня.
Одна лишь жизнь у всех, так берегите,
За благо ждет награда вас Господня.

Бог в людях сердобольность заложил,
Хороших больше, чем плохих в природе.
Не трудно сострадать и помогать,
Нам нужно перестать лишь быть в разброде. 

А выбрав сердцем веру, доброту,
Идти вперед во имя процветанья.
Бог с праведными и всегда поможет,
Он против войн, насилья, загниванья.

Добро лишь может этот мир спасти,
Ничтожных, бессердечных победить.
Сам Бог сторонник добрых, верных, честных,
Желает силой их обогатить.

Пред Богом и пред совестью своей
Кто в войнах виноват, я тем скажу:
«Никто от низменных желаний счастье
Здесь не нашел, я это докажу.

Ведь ни одно мирское наслажденье
Не стоит зла, убийства иль разбоя.
Никто не вытерпит огня в Аду,
Страданий тех прибоя и отбоя.

Достаточно здесь зла вы натворили,
Раскайтесь и исправьтесь, перестаньте.
Себя на место тех детей и женщин,
Измученных всех стариков поставьте.

Чужой ведь боли не бывает в мире,
За все ответить в жизни вам придется.
Что сделали, увидите в ответ,
Тиран в расчетах точно ошибется.

И деньги, власть, оружье не спасут,
Коль призовет Аллах к ответу вас.
Подумайте, поймите вы скорее,
Возможность все исправить есть сейчас.

Нет права на насилие у вас,
Господь права всем равные ведь дал.
Путем труда, науки и торговли
Идти к Его довольству Он призвал.

Продолжение следует


Рецензии