Раннее утро Микаэль Чикатуев

Рассветает... Погружен
Весь аул в глубокий сон,

Словно весь насквозь продрог:
Дует с речки ветерок.

На пустынный огород
Иней лег и к листьям льнет.

Ночью иней заплясал:
Ветерок подул со скал.

Но запел в тиши петух -
И другой ответил вслух.

Петухи вокруг поют -
Утро в гости к нам зовут!


Рецензии