На смерть Александра Кошелева

Друзья уходят не прощаясь,
Закрывшись холмиком могил;
Не замечаешь, расставаясь –
Совсем останешься один.
Кто пулей в рот, кто ядом в вену –
Становится судьей себе,
Не понимая жизни цену,
Подставив голову судьбе.
Я думаю, прощаясь с ними,
Не становясь в расстрельный ряд –
Те пули были бы моими,
Мне назначался этот яд.
Молюсь о них, раздавлен, в страхе,
Что оборву святую нить,
Прошу у Бога на закате,
Чтоб дал терпенье дальше жить…


Рецензии
... только помолчать...
:(

Рон Вихоревский   19.11.2015 22:13     Заявить о нарушении