Победа за мы!!!

Сам такой.

У ихних допинг? Вах!
Нет след на теста – факт!
Он химий в спорт кладёт,
рикорда им даёт.

У химий их сикрет,
для нам прадажев нет.
Их допинг лучша член,
он пятый поколен.

Наш поколена три,
без хитрый, хоть помри.
Из тесты три всегда,
как шила из мешка.

Министра Мудако:
"Мы выиграм легко,
за бугра не езжам,
в Россия побеждам!".

© Иосиф Мюллер 16.11.2015


Рецензии
... мая нипанимай,
кому назначен хай...
:)

Рон Вихоревский   22.11.2015 19:28     Заявить о нарушении