Не забудь

А я буду всегда там
Где по жизни будешь и ты
Я без жалости все отдам
За мечты твои...за мечты.
А я буду следом идти,
Чтобы легким сделать твой путь,
Только ты на этом пути
Не забудь меня... не забудь.
Я весь мир буду обнимать
Живой выйду из под огня
Если я всегда буду знать,
Что ты тоже помнишь меня.
Ведь у ног твоих жизнь моя,
Я любовь свою берегу
Так любить тебя только я,
Без упреков и слез, могу!!!!!


Рецензии