Лови электроны...

                Лови электроны…

                Лови электроны огромным сачком,
                Рюкзак свой набей до отказа,
                Разбей их скорлупы тупым утюгом,
                По пальцам ударив ни разу.

                Внутри электронов есть ядра - да, да!
                Хватай их и сразу же -  в миксер,
                Новинка гурманам и всем господам,
                Понравится с блеском под бисер.

                Готовь бутерброды, не надо икры,
                Вкус чуден, попробуйте – клёвый!
                Рецепты, что были, уже все стары,
                А этот особенный, новый…
               
                ***           ноябрь 2015 г
               
               
               
               
               


Рецензии