Ангелы

Ангелы давно небеса покинули,
Крылья сдав Творцу на хранение
От неверия зачахли и сгинули...
Лечат души хмельным забвением.

Им нет дела до наших суетных,
Примитивных и нудных чаяний.
И сидят себе - хлещут горькую
От обиды и от отчаянья.

Нынче люди пошли бездушные:
Им что боль, что веселье - все равно,
И чудес уж давно не ждущие...
очерствевшие, равнодушные..
В их сердцах, как в ночи - темно
*****
Я найду своего Хранителя.
Заварю ему чаю покрепче
И отправлю в Святую Обитель.
Ангел дома - и мне полегче.


Рецензии
в чудо верю..не верю в бога

Мих Голосов   05.09.2018 13:21     Заявить о нарушении
Вера - явление интимное.
Спасибо за отзыв!)

Наталья Ружанская   05.09.2018 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.