Ядрёна мать

Нет господ отныне и в помине.
Радостно-то как – ядрёна мать!
Может государством нашим ныне
каждая кухарка управлять.

О победе Ноября и Мая
в свете наступающей зари,
в будущее светлое шагая,
правильно и складно говори.

Что с того, что прошлое порочим!
Главное – сегодня в цель попасть,
Ибо нам – ядрёна мать – рабочим
и крестьянам хочется во власть…

И никто не скажет вам – ядрёна
мать – что путь ваш к цели был тернист,
комбайнёр, дорвавшийся до трона,
оседлавший трон волейболист.


Рецензии
У нас хоть,слава,Богу,
Президент -не повар
И не сластушки по ночам печЕт!

И даже больше!пусть попробует
Весь мир найти такого!!!

И,может быть,теперь
Ядренна мать,
Нам не придется больше воевать.

Елена Харламова 4   07.12.2015 19:51     Заявить о нарушении