Кукла

Я всё тебе прощала, безропотно твоей была я тенью.
Ты  прав во всем, всегда не оставляла я сомнения.
Тебе во всём  пытаясь угодить.
Мне  было тяжело о снисхождении просить.
Молчала я с душой кричащей.
Была я птицей, о свободе лишь молящий.
Уйти хотела, но все так же оставалась.
Тебя  любила я, а может быть боялась?
Ты был палач.А может кукловод?
А Я лишь кукла "механический завод".
Тебе во всем безропотно я подчинялась.
Тебя любила )) а может быть боялась!?

 


Рецензии
Моя жена, ни в чём не уступала, а я любил, люблю и всё мне мало...

Виктор Косолаповский   16.11.2015 14:22     Заявить о нарушении
Очень рада за нее , наверно Ей безумно повезло...

Мария Дерешева 2   19.11.2015 13:18   Заявить о нарушении