В память о девяти дней

Болит душа...
И нету силы..
Справиться  с собой
И это небо с тучами, дождями
Всё больше боли прибавляет

Он был мне
В общении с другом.."Папой"
Чужим.....
Но образ его в полу профиль..
Стал мне Родным

В глубокой ночи
Я муки его унимала
Хотела помочь...
Как могла....
Но сил и желаний моих
Было мало....

Ушёл....
В небеса...
С тоской и застывшей улыбкой
Как будто желая
Всем Мира и счастья
В последнем дыханье своём
Умирая......

Болит душа...
И нету силы
Справиться с собой...
Когда родные...
Уходят....
В мир иной.......

!5 ноября 2015 г


Рецензии
Понимаю вас. Строчки очень откровенные и сильные. Мира спокойствия вам в душе. Все проходит...http://www.stihi.ru/2015/01/05/4688

Светлана Петрова 12   24.11.2015 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо вам....за участье
низкий поклон......

Анна Мас   27.11.2015 00:08   Заявить о нарушении