Так страшно становится. Так одиноко

Так страшно становится. Так одиноко.
Руки не греют. Душа не лежит.
Город уснул под снегами жестоко,
Сок в сухих древах увы не бежит.

Скована снегом тугая прохлада,
Чувствуя тяжесть надломленных век,
Я понимаю-нельзя так, не надо
Чтоб смыслом жизни был человек.

Тяжесть устало навалится в плечи,
Сердце наполнит колотым льдом.
Мне говорили - время залечит.
Время - спираль- заколет потом.


Рецензии