Тирасполь

            Тирасполь

                Тирасполь, милая столица,
                Ты –город славы трудовой,
                Истории прекрасные страницы
                Написаны геройскою рукой,
                Суворовской овеян город славой,
                На вздыбленном в века летит коне,
                И Днестр седой, извечно величавый
                Играет солнцем на своей волне.
                Ты обновляешь облик свой всечасно
                И оттого всегда ты молодой,
                Тирасполь, город наш прекрасный
                Нам путеводной стал навек звездой!


                8.10.15г.               


Рецензии
На Стихире появилась ещё одна представительница Союза писателе Приднестровья:
Наталья Ивановна Дендемарченко,
http://www.stihi.ru/2016/02/27/5911

Поэты Прозаики Приднестровья   28.02.2016 04:45     Заявить о нарушении