Боготворите в Дни Рождения...

(Александру  Вербицкому –
в   день  Шестидесятилетия)

Нас  рождают – не  Дни  и  Годы.
День  Рожденья – Божественный  самый.
Все  мы – были  однажды  созданы.
Каждый,
личной  богиней – Мамой...

Открываем  глаза, впервые –
лик  Богини  парит  над  нами.
Её  руки – нежны, как  крылья.
Постигаем,
что  это – Мама...

Сколько  лет  любви, и  усилий –
чтоб  мы  встали  на  ноги, сами.
Рядом  с  нами – всегда  мессия.
Нашу  жизнь –
направляет  Мама...

День  Рожденья, не дата – Чудо !
Настоящее, без  обмана.
Дали  жизнь  нам –
другой  не  будет !
В  этот  День –
вспоминайте  Маму...
*+*
11 ноября 2015 г.  Менск, ночь, кофе, сигарета, грусть...


Рецензии