Развилка жизни

Опять развилка на моём пути...
Опять стою один я на распутье.
Как дальше жить?
Куда теперь идти?
А может быть пора заснуть мне?

Лечь и заснуть, мертвецки крепким сном,
чтобы в груди так не болело сердце.
Ведь шрамов вам не счесть уже на нём.
Пора и мне открыть в иной мир дверцу...

И может быть там встретишь ты меня,
Один или вдвоём, уже неважно это.
Пойдём туда, куда глаза глядят.
Ведь там не надо на вопросы ждать ответа.

Там все понятно, все предельно просто:
Иди туда, откуда льётся свет.
Там райские на небе светят звезды
И жизни вечной ждёт меня рассвет...


Рецензии