В глазах от светлой грусти потемнело

О как прикольно в позу вы встаете!

*
С высокой думой ни о чем...

*
Лишь повод дай, так сразу оседлают...

*
Подложена свинья, но как он падал!

*
- Поставить вам диагноз или клизму?

*
Не понимая, легче заводиться.

*
Считали зубы, что неправ был стоматолог...

*
- Ищите смысл, приду - проверю.

*
- Ну, не несите истину хотя бы...

*
Безденежье вело на трезвый образ жизни...


Рецензии
... мне стоматолог зубы посчитал...
:)

Рон Вихоревский   16.03.2019 19:51     Заявить о нарушении