Мама

Мама. Став колыбелью рожденья,
Жизнь дала мне, а с ней и билет,
На котором Добро – направленье,
Ну а место – вся Радость и Свет.
Мама. Милая, в детстве бывало
Снился сон, что исчезла ты вдруг,
Я к тебе на колени бежала
И рыдала в объятиях рук.
Мама. Хрупкая,  как ты старалась,
Чтоб у нас было всё – совесть, честь,
В «девяностые» ты, разрываясь,
Знала, что будет детям поесть.
Мама, песни твои, прибаутки
Твоим внукам я все передам,
Меж делами покоя минутки
Отдавала ты нам, только нам!
Мама. Знаешь, ведь мы так похожи,
В отражении взгляд твой ловлю,
Ты прости за обиды, коль сможешь,
Знай, что я тебя сильно люблю.
Мама, мамочка! Как же охота,
Носом в теплый зарыться халат,
Долго плакать, уснуть беззаботно,
Как и двадцать пят лет назад.
Мама. Ангел мой, вряд ли смогу я
Свои чувства вписать в три строки,
Лучше вазочку нарисую,
А в ней синие васильки!


Рецензии
Спасибо!очень трогает за душу!

Ильдар Багманов9   28.10.2018 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.