Молитва о друге

Сегодня я потерял близкого мне человека,
хорошего друга...
Эти строки посвящены ему...



Прошу тебя...не уходи...
Не оставляй меня, друг милый...
Ещё дел много впереди,
Побереги для жизни силы...

Не уходи...ты светоч мой...
Ты знаешь, без тебя мне трудно...
Ночами я не сплю порой...
И засыпаю лишь под утро...

Ты моя жизнь... Ты сердца боль...
Души моей ты половина...
Господь, не забирай...позволь
Ему остаться... Быть любимым

Чем виноват я пред тобой...
Ты забираешь самых близких,
К кому привязан я душой...
Верни его обратно к жизни...


Рецензии
Очень проникновенно. Слова из сердца, из души.

Антонина Па   19.11.2015 22:11     Заявить о нарушении
По другому быть не может...ушёл самый близкий человек...

Дмитрий Углев   18.11.2015 03:51   Заявить о нарушении
Сочувствую Вашему горю...

Антонина Па   19.11.2015 21:49   Заявить о нарушении