Жизнь и смерть

Я нарисую жизнь,
Я нарисую смерть.
Разницы никакой,
Смерть лишь стоит с косой.
Я разукрашу жизнь
В радостные цвета,
Смерть у меня черна
И внутри пустота.
Может придать ей цвет
И зачертить косу,
Но, такая, она много лет,
Вряд ли ее спасу.
Все оставлю, как есть,
Только разъединю.
Пусть будет много лет.
До смерти. Каждому.


Рецензии
Светлана, всё верно или точнее мысль верна.

Сергей Сорокас   07.12.2015 07:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.