Поговори со Мной

" Поговори со Мной..." - всё тот же Голос...
Был слышен Он тогда!
В ночи`... И утром...               

Закат свинцовый. Побелевший волос.
Душа исчахла и на сердце мутно.
Но "Я"(Большое!) - падать не хотело.
Не помышляло - что виною - гордость!
Вокруг - проказой... и болеет тело...
Тоска лютУя, задевает кости.
 А "Я" летело,
                пробивая тучи.
Мечтало...
            Вниз об камни разбиваясь.
Уже не верило, что будет лучше,
Но не смирялось "Я" и не сдавалось.

А Бог  не горд. Он к нам пришёл в младенце.
За грех людской был рАспят на Голгофе.
Доверившись Ему - спасётся сердце.
И только в Нём -
               спастись от "катастрофы"

Душа исчахла, сединОю  волос.
И без Него не кончатся морозы.
"Поговори со Мною..." -
                Тот же Голос!
"Приди ко Мне!" -
Любовь роняет слёзы...               


Рецензии
Верующих писак - пруд пруди. Так редко встретишь верующего, который действительно поэт. Спасибо Вам. Очень искренние и очень хорошие стихи у Вас, с почтением

Юрий Дагаев   15.07.2016 00:53     Заявить о нарушении
Благодарна Вам. С теплом.

Ольга Сазонова Сол   15.07.2016 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.